Jinke Liye Lyrics- Neha Kakkar

Jinke Liye Lyrics- Neha Kakkar 

This Song " Jinke Liye" is sung by Neha Kakkar and Featuring is Jaani.  Jaani is written the lyrics and also composed this song. Music is given by B. Praak. This song is presented by T-Series. 





Hindi Lyrics Jinke Liye

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं !!

English Lyrics Jinke Liye

Tere Liye Meri Ibbadate Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibbadate Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadate Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadate Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hai…
Ho, Jinke Liye Hum Rote Hai
Wo Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Wo Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai

Hum Galliyo Mein Bhatakte Firte Hai
Ve Samandar Kinaro Pe Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Wo Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai

Pagal Ho Jaoge Aana Kabhi Na
Galliyo Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Naa
Hum Zinda Kareeb-Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Hue Laute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hai
Wo Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai

Haatho Se Khelte Honge Ya Pairo Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gairo Se

Haatho Se Khelte Honge Ya Pairo Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gairo Se
Unke Mohobbate Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai

Jinke Liye Hum Rote Hai
Wo Kisi Or Ki Baaho Mein Sote Hai

Kabhi Yaaha Baat Karte Ho
Kabhi Waha Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Sahab
Humse Kaha Baat Karte Ho

Aaj Us Shaksh Ka Naam Batayege
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kayar Se
Galti Thi Choti Mohobbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithi Shayar Se

Aag Ka Dariyan Zafa Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai

Ho Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Baaho Mein Sote Hai



Song details: 

Song: Jinke Liye 
Artist: Neha Kakkar ft. Jaani 
Composer/Lyrics: Jaani 
Music: B.Praak
T-Series label

Post a comment

0 Comments