Meri Aashiqui Lyrics- Ft. Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Lyrics- Ft. Jubin Nautiyal

T-Series presented Bhushan Kumar(Gulshan Kumar) music "Meri Aashiqui". This song is one of the romantic song. This song is sung by Jubin Nautiyal and music is composed by Rochak Kohli and lyrics are written by Rashmi Virag. Music lable is T-Series . 

Hindi Lyrics Meri Aashiqui


"तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!"

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

English Lyrics Meri Aashiqui



"Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!"

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayiKoyi dil mein siwa tere aaya nahiJab bhi sajda kiya naam tera liyaBhool jaana tujhe humko aaya nahi 

Dil to hai apang jaane kyunDhadka hi nahi hai kab seYeh dua hai meri rab se
Yeh dua hai meri rab seTujhe aashiqon mein sabseMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aaye 

Yeh dua hai meri rab seTujhe aashiqon mein sabseMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aaye
Tum hi ab kuchh kahoSuljhaun kaise yeh mushkilHaan tum hi ab kuchh kahoSuljhaun kaise yeh mushkilJhooth bol ke hiRakh lo na tum mera yeh dil 

Chaho to tod denaToota hi nahi yeh kab se
Yeh dua hai meri rab seTujhe aashiqon mein sabseMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aaye
Katra katra jee raha hoonLamha lamha mar raha hoonKaise khud ko main sambhalun tu bataTere bin hai soona soonaMere dil ka kona konaTu kya jaane kaise itne din jiya
Kaise dil koKaise dil ko main manaunNaraaz pada hai kab se 

Yeh dua hai meri rab seTujhe aashiqon mein sabseMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aayeMeri aashiqui pasand aaye





Meri Aashiqui -Jubin Nutiyal Song Info:


Song : Meri Aashiqui - Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal
Singer : Jubin Nautiyal
Featuring : Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon & Altamash Faraz
Music : Rochak Kohli
Lyrics : Rashmi Virag

Post a comment

0 Comments